Описание профессии
4311-9-001
Калькулятор

Профессиональный стандарт
Связь с другими профессиями
Карта профессий
Правила признания
Реестр профессий
Описание
Основная цель
Разработка и составление меню, расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов, проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач, полный документооборот производственного учета.
Требования к личностным компетенциям
  • Стрессоустойчивость
  • Аналитические способности
  • Усидчивость
  • Внимательность
  • Плановость работы
  • Оперативность
  • Устойчивость к монотонной работе
  • Низкая утомляемость
  • Обучаемость
Связь с другими профессиями
6 уровень ОРК
Директор (заведующий) организации общественного питания
5 уровень ОРК
Заведующий производством
4 уровень ОРК
Шеф-повар
4 уровень ОРК
Шеф-кондитер
4 уровень ОРК
Менеджер ресторана
3 уровень ОРК
Метрдотель
Уровень 3
ТиПО (рабочие профессии) , 10130300 Организация питания