Описание профессии
3434-0-006
Шеф-кондитер

Профессиональный стандарт
Связь с другими профессиями
Карта профессий
Правила признания
Реестр профессий
Описание
Основная цель
Изготовление кондитерской и шоколадной продукции и продажа ее на предприятиях общественного питания
Требования к личностным компетенциям
  • Стрессоустойчивость
  • Коммуникабельность
  • Организаторские способности
  • Креативность
Связь с другими профессиями
6 уровень ОРК
Директор (заведующий) организации общественного питания
5 уровень ОРК
Заведующий производством
4 уровень ОРК
Шеф-повар
4 уровень ОРК
Менеджер ресторана
3 уровень ОРК
Метрдотель
3 уровень ОРК
Калькулятор
Уровень 4
ТиПО (специалист среднего звена) , 10130200 Организация обслуживания в сфере питания