Описание профессии
-
Менеджер по обслуживанию конференций и банкетов

Профессиональный стандарт
Связь с другими профессиями
Карта профессий
Правила признания
Реестр профессий
Описание
Основная цель
Создание благоприятной атмосферы гостям ресторана и конференций, обеспечение гостей всем необходимым для их комфортного и приятного времяпровождения на мероприятиях.
Требования к личностным компетенциям
  • Стрессоустойчивость
  • Терпеливость
  • Вежливость
  • Клиентоориентированность
  • Красноречивость
  • Внешнее и внутреннее обаяние
  • Харизматичность
  • Организаторские способности
  • Смекалка
  • Коммуникабельность
  • Толерантность
  • Старательность
  • Трудолюбие
  • Сообразительность
Связь с другими профессиями
6 уровень ОРК
Менеджер по продаже банкетов
5 уровень ОРК
Менеджер по организации мероприятий
Уровень 6
высшее образование (бакалавриат, специалитет, ординатура) , 6B111 Сфера обслуживания