Описание профессии
-
Инновационный менеджер (гостиничного бизнеса)

Профессиональный стандарт
Связь с другими профессиями
Карта профессий
Правила признания
Реестр профессий
Описание
Основная цель
Обеспечение управления инновациями в гостинице на тактическом уровне, включая управление инновационными проектами, организацию и планирование инновационной деятельности гостиницы
Требования к личностным компетенциям
  • Стрессоустойчивость
  • Умение работать в команде
  • Клиентоориентированность
  • Умение быстро мыслить
  • Умение сконцентрироваться и быстро принимать решения
  • Знание основ этики и этикета
  • Мультиязычность и мультикультурность
  • Управление проектами и процессами
Связь с другими профессиями
Уровень 6
высшее образование (бакалавриат, специалитет, ординатура)