Пекарь хлебобулочных изделий
Описание профессии
                                            5510-1
                    Пекарь хлебобулочных изделий
                Профессиональный стандарт
                            
                        Связь с другими профессиями
                            Карта профессий
                        Правила признания
                            Реестр профессий
                        Описание
                    Основная цель
                                
                            Изготовление хлебобулочных изделий с целью максимального удовлетворения и безупречного обслуживания гостей отеля в соответствии с концепциями сервиса и стандартами обслуживания
                        Требования к личностным компетенциям
                            - Ответственность
 - Аккуратность
 - Трудолюбие
 - Исполнительность
 - Физическая выносливость
 
Связь с другими профессиями
                        5 уровень ОРК 
                                                Су-шеф
                                            Уровень 4
                            
                                ТиПО (специалист  среднего звена)
                                                                , 10130300 Организация питания