Описание профессии
3434-0-003
Су-шеф

Профессиональный стандарт
Связь с другими профессиями
Карта профессий
Правила признания
Реестр профессий
Описание
Основная цель
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, ответственность за закупки продуктов, проверка блюд перед подачей, участие в разработке меню и новых рецептов.
Требования к личностным компетенциям
  • Стрессоустойчивость
  • Коммуникабельность
  • Организаторские способности
  • Лояльность
  • Гибкость
  • Аналитические способности
  • Техническая подкованность
  • Склонность к обучению
  • Повышение профессиональных навыков
Связь с другими профессиями
4 уровень ОРК
Пекарь хлебобулочных изделий
Уровень 5
послесреднее образование (прикладной бакалавриат) , 10130300 Организация питания