Су-шеф
Описание профессии
3434-0-003
Су-шеф
Профессиональный стандарт
Связь с другими профессиями
Карта профессий
Правила признания
Реестр профессий
Описание
Основная цель
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников, ответственность за закупки продуктов, проверка блюд перед подачей, участие в разработке меню и новых рецептов.
Требования к личностным компетенциям
- Стрессоустойчивость
- Коммуникабельность
- Организаторские способности
- Лояльность
- Гибкость
- Аналитические способности
- Техническая подкованность
- Склонность к обучению
- Повышение профессиональных навыков
Связь с другими профессиями
4 уровень ОРК
Пекарь хлебобулочных изделий
Уровень 5
послесреднее образование (прикладной бакалавриат)
, 10130300 Организация питания