Руководитель (управляющий, заведующий) в рыбном хозяйстве
Описание профессии
1310-3-015
Руководитель (управляющий, заведующий) в рыбном хозяйстве
Профессиональный стандарт
Связь с другими профессиями
Карта профессий
Правила признания
Реестр профессий
Описание
Основная цель
Планирование, управление и координация производственной деятельность в области рыбоводства, разведению и выращиванию рыбы и других гидробионтов, а также менеджмент рынка рыбной продукции.
Требования к личностным компетенциям
- Самостоятельность в решении практических задач
- Аналитическое мышление
- Умение работать в команде
- Способность уверенно выражать собственное мнение и защищать взгляды
- Способность к анализу ситуации и ее изменению
- Стрессоустойчивость
- Восприимчивость к новым технологиям
Уровень 7
послевузовское образование (магистратура, резидентура)
, 7M084 Рыбное хозяйство
Уровень 8
послевузовское образование (докторантура PhD, ученая степень доктора PhD, степень доктора PhD по профилю, кандидата наук, доктора наук)